MERCOGLIANO – A SPORT DAYS OSPITI CLEMENTE RUSSO E VINCENZO MANGIACAPRE

MERCOGLIANO – A SPORT DAYS OSPITI CLEMENTE RUSSO E VINCENZO MANGIACAPRE

14 Giugno 2021 Off Di Mimmo Ascolese

Alle ore 17.00 di lunedi 14 giugno, saranno presenti i campioni di pugilato Clemente Russo e Vincenzo Mangiacapre, grazie alla collaborazione del Comando Regionale e Provinciale di Avellino della Polizia Penitenziaria. Inoltre nella giornata del 14 è in programma il Memorial “Maria Lidia De Rosa”, dedicato alla lotta contro l’abbandono degli animali.

CLEMENTE RUSSO Rio2016c.jpg

Nazionalità Italia Italia

Altezza 181 cm

Peso 91 kg

Pugilato Boxing pictogram.svg

Categoria Pesi massimi

Squadra Fiamme Azzurre Fiamme Azzurre

Carriera

Incontri disputati

Totali 269

Vinti (KO) 214

Persi (KO) 49

Pareggiati 3

Palmarès

Olympic flag.svg Olimpiadi

Argento Pechino 2008 massimi

Argento Londra 2012 massimi

Gnome-emblem-web.svg Mondiali

Oro Chicago 2007 massimi

Oro Almaty 2013 massimi

Transparent.png Campionati EU

Oro Cagliari 2005 massimi

Argento Dublino 2007 massimi

Gold medal mediterranean.svg Giochi del Mediterraneo

Oro Almeria 2005 massimi

Oro Pescara 2009 massimi

Statistiche aggiornate al 18 novembre 2018

VINCENZO MANGIACAPRE

Nazionalità Italia Italia

Altezza 171 cm

Peso 64 kg

Pugilato Boxing pictogram.svg

Categoria Pesi superleggeri

Squadra Fiamme Azzurre Fiamme Azzurre

Carriera

Incontri disputati

Totali 77

Vinti (KO) 59

Persi (KO) 16

Pareggiati 2

Palmarès

Olympic flag.svg Olimpiadi

Bronzo Londra 2012 superleggeri

Gnome-emblem-web.svg Mondiali

Bronzo Baku 2011 superleggeri

Wikiproject Europe (small).svg Europei

Bronzo Ankara 2011 superleggeri

Transparent.png Campionati EU

Oro Sofia 2014 superleggeri